【海淘】OGX 摩洛哥坚果油免洗护发精油100ml

券后40.78元包邮
发布者:桃子 亚马逊海外购 更新时间: 5个月前 (12-16)
镇店之宝限时活动 元
领券购买
微信扫码购买
【海淘】OGX 摩洛哥坚果油免洗护发精油100ml
推荐理由

这种独一无二的护发精油,是头发保持丝滑完美的秘诀。这款OGX 摩洛哥坚果油护发油(Ogx Argan Oil of Morocco Penetrating Hair Oil for Dry Hair),使用来自摩洛哥的摩洛哥坚果油,并升级了配方,使用后不仅可以让秀发滋润有光泽,还能改善毛躁,并且让秀发更有光泽。使用方法也很就简单,洗发后,先用毛巾擦干水分,再将精油倒入手中均匀涂抹在头发上(避开发根),然后再将头发吹干即可。亚马逊海外购,有限时促销,

【仅售】¥40.78元

【关税】¥7.52元

【实付】48.30元,英国直邮。Prime会员免直邮运费,非会员订单满300元免运费

戳这里,购买直达

【海淘】OGX 摩洛哥坚果油免洗护发精油100ml

【亚马逊海外购-小攻略】

| 亚马逊中国Prime会员,在亚马逊海外购上无门槛免邮,非会员满300元免邮,均需购买有购买prime标识商品。

| 关于关税:亚马逊海外购是真海淘,商品由海外直邮到中国,除非特别说明,所有商品在进入中国海关时均需缴纳行邮税。关税预缴,具体金额与商品售价有关,并在订单中体现。

| 亚马逊中国Prime会员的关税税率比非会员低一点点。

| 提醒一句:除非你乐意承担运费,否则别选没有Prime蓝标的商品下单。没有Prime蓝标的单品,不论是否是会员,不论订单金额是否超过300元,均不免国际运费。

| 开通30日免费Prime会员!→[戳这里直达]即享会员福利!Prime会员无门槛免邮,非会员订单满300元免邮。

| Prime会员专享折扣专区→[戳这里直达]

| 亚马逊领券中心→[戳这里直达]

亚马逊尺码对照表[戳这里直达]

↓↓↓加小编微信(极客海淘),领免单商品↓↓↓
极客海淘

极客海淘

是一家中立的,致力于帮助广大网友在网购时能买到性价比更高商品的分享平台,每天为网友们提供丰富、准确、新鲜的网上商品、特价资讯等信息。本站信息大部分来自于网友爆料,如果您发现了优质的商品或好的价格,不妨爆料给我们吧(谢绝任何商业爆料)!

评论(0)
Hi,您需要填写昵称和邮箱!
姓名 (必填)
邮箱 (必填)
网站

发表优秀评论还可获得奖励哦~~
极客海淘

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

回到顶部