【海淘免费直邮】Tamaris 女士切尔西靴 1-25498-41 标准款

券后至低522.04元包邮
发布者:桃子 亚马逊海外购 更新时间: 6个月前 (10-28)
镇店之宝限时优惠 元
领券购买
微信扫码购买
【海淘免费直邮】Tamaris 女士切尔西靴 1-25498-41 标准款
您是不是想找:亚马逊海外购女鞋
推荐理由

颜色和款式都很洋气哦。牛皮面料。4.5cm高的粗跟。这款Tamaris 女士切尔西靴 1-25498-41 标准款(Tamaris Damen Chelsea Boot),在亚马逊海外购,有镇店之宝限时活动,现售  ¥829.94元,其中Sage 771色码/38码价格最好,仅售

【海淘免费直邮】Tamaris 女士切尔西靴 1-25498-41 标准款

Tamaris是一家德国品牌,专注于女性鞋履和配饰。该品牌成立于1967年,以生产高品质、时尚设计和舒适的鞋子而闻名。Tamaris的产品线涵盖了各种种类的鞋子,包括高跟鞋、平底鞋、靴子、凉鞋等,并提供多种不同样式和款式以适应不同的消费者需求。除了鞋子,Tamaris还推出了一系列的配饰产品,如手袋、腰带和饰品等。Tamaris注重使用优质材料和精湛的工艺,以确保产品的质量和舒适度。他们不断推陈出新,跟随时尚潮流,并为顾客提供多样化的选择。无论是正式场合还是休闲日常,Tamaris都能满足不同风格和时尚需求的女性。

【海淘免费直邮】Tamaris 女士切尔西靴 1-25498-41 标准款

【亚马逊海外购-小攻略】

| 亚马逊中国Prime会员,在亚马逊海外购上无门槛免邮,非会员满300元免邮,均需购买有购买prime标识商品。
| 关于关税:亚马逊海外购是真海淘,商品由海外直邮到中国,除非特别说明,所有商品在进入中国海关时均需缴纳行邮税。关税预缴,具体金额与商品售价有关,并在订单中体现。
| 亚马逊中国Prime会员的关税税率比非会员低一点点。
| 提醒一句:除非你乐意承担运费,否则别选没有Prime蓝标的商品下单。没有Prime蓝标的单品,不论是否是会员,不论订单金额是否超过300元,均不免国际运费。
| 开通30日免费Prime会员!→[戳这里直达]即享会员福利!Prime会员无门槛免邮,非会员订单满300元免邮。
| Prime会员专享折扣专区→[戳这里直达]
| 亚马逊领券中心→[戳这里直达]
亚马逊尺码对照表[戳这里直达]

↓↓↓加小编微信(极客海淘),领免单商品↓↓↓
极客海淘

极客海淘

是一家中立的,致力于帮助广大网友在网购时能买到性价比更高商品的分享平台,每天为网友们提供丰富、准确、新鲜的网上商品、特价资讯等信息。本站信息大部分来自于网友爆料,如果您发现了优质的商品或好的价格,不妨爆料给我们吧(谢绝任何商业爆料)!

评论(0)
Hi,您需要填写昵称和邮箱!
姓名 (必填)
邮箱 (必填)
网站

发表优秀评论还可获得奖励哦~~
极客海淘

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

回到顶部