Elemis 艾丽美 三重酵素亮采平滑洁面乳200ml

券后229.62元包邮
发布者:桃子 亚马逊海外购 更新时间: 3个月前 (11-25)
Prime专享92折码。英亚专区3件92折码。 元
领券购买
微信扫码购买
Elemis 艾丽美 三重酵素亮采平滑洁面乳200ml
您是不是想找:
推荐理由

多次回购过哦~ 淡淡的乳酸味道,洗完肌肤细滑柔软有弹性,海淘人气洁面乳,也是Elemis 艾丽美的当家明星款哦。这款Elemis 艾丽美 三重酵素亮采平滑洁面乳200ml(ELEMIS DYNAMIC RESURFACING FACIAL WASH 200ML),在亚马逊海外购,

【现售】¥229.62

【关税】¥25.45元

【含税】255.07元,直邮中国。Prime会员免费直邮,非会员订单满300元免运费。

戳这里,购买直达

【优惠码】①Prime会员专享92折码,②英亚专区3件92折码。两只优惠码均在商品页面价格下方领取。英亚专区优惠码,领取后可进入英亚专区凑单

Elemis 是来自英国贵妇级水疗护肤spa品牌,是英国专业水疗护理的先锋,被很多美妆博主评为除了LA MER外怎么买都不会出错的护肤品牌之一,产品采用有机提取物、香薰油等天然活性成分,也有不错的口碑。艾丽美 三重酵素亮采平滑洁面乳,配合自家专利的三重酵素科技,能以非入侵性方法去除死皮,补充水份。辣木成份还能保护皮肤免受环境伤害,有助焕发肌肤的更生系统,使用自然的去角质成分促进细胞的更新周期,及精细皮肤表皮,让皮肤看起来感觉到更加明亮及光滑并可加强面部吸收滋养品的功能。

Elemis 艾丽美 三重酵素亮采平滑洁面乳200ml

Elemis 艾丽美 三重酵素亮采平滑洁面乳200ml

Elemis 艾丽美 三重酵素亮采平滑洁面乳200ml

【亚马逊海外购-小攻略】

| 亚马逊中国Prime会员,在亚马逊海外购上无门槛免邮,非会员满300元免邮,均需购买有购买prime标识商品。

| 关于关税:亚马逊海外购是真海淘,商品由海外直邮到中国,除非特别说明,所有商品在进入中国海关时均需缴纳行邮税。关税预缴,具体金额与商品售价有关,并在订单中体现。

| 亚马逊中国Prime会员的关税税率比非会员低一点点。

| 提醒一句:除非你乐意承担运费,否则别选没有Prime蓝标的商品下单。没有Prime蓝标的单品,不论是否是会员,不论订单金额是否超过300元,均不免国际运费。

| 开通30日免费Prime会员!→[戳这里直达]即享会员福利!Prime会员无门槛免邮,非会员订单满300元免邮。

| Prime会员专享折扣专区→[戳这里直达]

| 亚马逊领券中心→[戳这里直达]

亚马逊尺码对照表[戳这里直达]

↓↓↓加小编微信(极客海淘),领免单商品↓↓↓
极客海淘

极客海淘

是一家中立的,致力于帮助广大网友在网购时能买到性价比更高商品的分享平台,每天为网友们提供丰富、准确、新鲜的网上商品、特价资讯等信息。本站信息大部分来自于网友爆料,如果您发现了优质的商品或好的价格,不妨爆料给我们吧(谢绝任何商业爆料)!

评论(0)
Hi,您需要填写昵称和邮箱!
姓名 (必填)
邮箱 (必填)
网站

发表优秀评论还可获得奖励哦~~
极客海淘

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

回到顶部