【海淘】Buff 多功能脖套 迷彩速干

券后107.46元包邮
发布者:桃子 亚马逊海外购 更新时间: 7个月前 (11-28)
英亚专区3件92折 元
领券购买
微信扫码购买
【海淘】Buff 多功能脖套 迷彩速干
推荐理由

Buff 多功能脖套,速干面料,迷彩花色。既可以当防尘防晒脖套、口罩,还可以当帽子、口袋,甚至是女生的抹胸上衣、泳装短裙。这款Buff 多功能脖套(Buff  Neckwear Original Ecostretch Tubular),均码,男女均可,带有Buff标识印花,在亚马逊海外购,

【现售】¥107.46元

【关税】¥13.78元

【含税】121.24元,直邮中国。Prime会员免直邮运费,非会员订单满300元可免运费。

戳这里,购买直达

【优惠】英亚专区有3件92折,商品页面价格下方点击领取,进入英亚专区凑单即享

【海淘】Buff 多功能脖套 迷彩速干

【海淘】Buff 多功能脖套 迷彩速干

【海淘】Buff 多功能脖套 迷彩速干

【海淘】Buff 多功能脖套 迷彩速干

BUFF由西班牙Original BUFF.S.A.公司设计和生产,是无接缝多功能头巾品牌。BUFF是bufanda的缩写,在西班牙语中意为“围巾”。这个极具影响力的魔术头巾品牌采用柔软有弹性的微纤维和专有的编织方法制作头巾,可有效阻止风雨的侵入并保持良好的透气效果。另外由于头巾采用了特殊的纺织技术,达到了无缝编织效果,可以避免使用者在运动过程被接缝磨伤。BUFF色彩炫丽、丰富多变的款式可以让人在搭配服装时拥有更多样的选择,还可帮助排汗、保暖、防晒。多功能的BUFF创意魔术头巾有包括海盗绑法(Pirate)、帽子式使用法(Cap)等八种基本的使用方法,是户外运动的理想配件。

【海淘】Buff 多功能脖套 迷彩速干

【亚马逊海外购-小攻略】

| 亚马逊中国Prime会员,在亚马逊海外购上无门槛免邮,非会员满300元免邮,均需购买有购买prime标识商品。

| 关于关税:亚马逊海外购是真海淘,商品由海外直邮到中国,除非特别说明,所有商品在进入中国海关时均需缴纳行邮税。关税预缴,具体金额与商品售价有关,并在订单中体现。

| 亚马逊中国Prime会员的关税税率比非会员低一点点。

| 提醒一句:除非你乐意承担运费,否则别选没有Prime蓝标的商品下单。没有Prime蓝标的单品,不论是否是会员,不论订单金额是否超过300元,均不免国际运费。

| 开通30日免费Prime会员!→[戳这里直达]即享会员福利!Prime会员无门槛免邮,非会员订单满300元免邮。

| Prime会员专享折扣专区→[戳这里直达]

| 亚马逊领券中心→[戳这里直达]

亚马逊尺码对照表[戳这里直达]

↓↓↓加小编微信(极客海淘),领免单商品↓↓↓
极客海淘

极客海淘

是一家中立的,致力于帮助广大网友在网购时能买到性价比更高商品的分享平台,每天为网友们提供丰富、准确、新鲜的网上商品、特价资讯等信息。本站信息大部分来自于网友爆料,如果您发现了优质的商品或好的价格,不妨爆料给我们吧(谢绝任何商业爆料)!

评论(0)
Hi,您需要填写昵称和邮箱!
姓名 (必填)
邮箱 (必填)
网站

发表优秀评论还可获得奖励哦~~
极客海淘

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

回到顶部