【解禁!免费直邮】小众天然:Mrs. Meyer’s 梅耶夫人 桦木精油洗衣液1.8L*2瓶

券后312.58元包邮
发布者:桃子 亚马逊海外购 更新时间: 7个月前 (12-13)
镇店之宝限时活动 元
领券购买
微信扫码购买
【解禁!免费直邮】小众天然:Mrs. Meyer’s 梅耶夫人 桦木精油洗衣液1.8L*2瓶
您是不是想找:
推荐理由

Mrs. Meyer's 梅耶夫人的洗衣液(Mrs. Meyer's Liquid Laundry Detergent),本站推荐过多次,主打天然成分,不含有害化学物质,植物提取的清洁成分含污垢和抗污酶,并且都添加有天然精油,洗后衣物洁净、柔软并闻起来是天然的清香,对小孩子的肌肤尤其友善。Mrs. Meyer's梅耶夫人的洗衣液是可以天然降解的,非常环保。口罩时期中美运费猛涨,这款洗衣液也很久不支持直邮中国了。重新解禁直邮,还有限时特价,喜欢这款产品的家人们不要错过。亚马逊海外购,桦木精油香氛,1.8L*2瓶装,有镇店之宝限时好价:

【仅售】¥312.58元

【关税】¥43.83元

【实付】356.41元免费直邮中国

戳这里,购买直达

【解禁!免费直邮】小众天然:Mrs. Meyer's 梅耶夫人 桦木精油洗衣液1.8L*2瓶

【解禁!免费直邮】小众天然:Mrs. Meyer's 梅耶夫人 桦木精油洗衣液1.8L*2瓶

Mrs. Meyer's  梅耶夫人,品牌创立者是来自美国的一位家庭主妇、同时也是九个孩子的母亲。梅耶太太以天然、环保为核心理念,在美国口碑相当不错,产品以家庭清洁用品为主。

环保和天然成分:Mrs. Meyer's 产品以使用植物来源和其他天然成分而闻名。

香味:品牌提供多种独特的香味,这些香味通常源自天然精油,如薰衣草、柠檬香桃木和罗勒等。

无害化学物质:其产品通常不含有害化学物质,如氯、磷酸盐、人造色素和合成香料。

产品多样性:品牌提供各种家居清洁产品,包括洗手液、洗洁精、多用途清洁剂、洗衣液等。

环保包装:Mrs. Meyer's 注重环保包装,使用可回收材料,并鼓励消费者回收包装。

市场接受度:Mrs. Meyer's Clean Day 在市场上颇受欢迎,特别是在寻求环保、天然清洁产品的消费者中。品牌的独特香味和有效的清洁效果赢得了许多忠实客户。

公司责任:该品牌还注重社会责任,通过支持各种环保和社会公益项目来体现其企业价值观。

总体来说,Mrs. Meyer's Clean Day 因其环保理念、天然成分和有效的清洁能力而在消费者中建立了良好的声誉。

【解禁!免费直邮】小众天然:Mrs. Meyer's 梅耶夫人 桦木精油洗衣液1.8L*2瓶

 

【亚马逊海外购-小攻略】

| 亚马逊中国Prime会员,在亚马逊海外购上无门槛免邮,非会员满300元免邮,均需购买有购买prime标识商品。
| 关于关税:亚马逊海外购是真海淘,商品由海外直邮到中国,除非特别说明,所有商品在进入中国海关时均需缴纳行邮税。关税预缴,具体金额与商品售价有关,并在订单中体现。
| 亚马逊中国Prime会员的关税税率比非会员低一点点。
| 提醒一句:除非你乐意承担运费,否则别选没有Prime蓝标的商品下单。没有Prime蓝标的单品,不论是否是会员,不论订单金额是否超过300元,均不免国际运费。
| 开通30日免费Prime会员!→[戳这里直达]即享会员福利!Prime会员无门槛免邮,非会员订单满300元免邮。
| Prime会员专享折扣专区→[戳这里直达]
| 亚马逊领券中心→[戳这里直达]
亚马逊尺码对照表[戳这里直达]

↓↓↓加小编微信(极客海淘),领免单商品↓↓↓
极客海淘

极客海淘

是一家中立的,致力于帮助广大网友在网购时能买到性价比更高商品的分享平台,每天为网友们提供丰富、准确、新鲜的网上商品、特价资讯等信息。本站信息大部分来自于网友爆料,如果您发现了优质的商品或好的价格,不妨爆料给我们吧(谢绝任何商业爆料)!

评论(0)
Hi,您需要填写昵称和邮箱!
姓名 (必填)
邮箱 (必填)
网站

发表优秀评论还可获得奖励哦~~
极客海淘

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

回到顶部