【德亚】Philips飞利浦 Sonicare 电动牙刷替换刷头6支

券后欧元€25.20≈人民币195.00元包邮
发布者:桃子 德国亚马逊 更新时间: 1个月前 (04-23)
限时40%OFF 元
领券购买
微信扫码购买
【德亚】Philips飞利浦 Sonicare 电动牙刷替换刷头6支
推荐理由

只需一周时间,牙齿亮白程度多达一倍。 W2 Optimal White 除垢垫由密集排列的钻石形刷毛制成,可清除食物和饮料造成的表面污渍。 Philips 飞利浦 Sonicare W2 Optimal White 刷头与支持 BrushSync™ 的飞利浦 Sonicare 牙刷柄,选择优化的刷牙模式和强度级别,带来出色的美白效果。 您要做的就是开始刷牙。 Optimal White 证明比手动牙刷更好地去除多达7倍的牙菌斑,从而为牙龈和牙齿提供出色的护理。

这款 Philips Sonicare HX6068/12 Toothbrush Heads, Optimal White, Removes up to 2 x More Discolourations, RFID-Chip, Standard, Pack of 8,在德国亚马逊,限时6折,仅售€25.20欧元(约合195元人民币)。直邮中国,走转运也OK.海淘好价 【戳这里,购买直达

【德亚】Philips飞利浦 Sonicare 电动牙刷替换刷头6支

↓↓↓加小编微信(极客海淘),领免单商品↓↓↓
极客海淘

极客海淘

是一家中立的,致力于帮助广大网友在网购时能买到性价比更高商品的分享平台,每天为网友们提供丰富、准确、新鲜的网上商品、特价资讯等信息。本站信息大部分来自于网友爆料,如果您发现了优质的商品或好的价格,不妨爆料给我们吧(谢绝任何商业爆料)!

评论(0)
Hi,您需要填写昵称和邮箱!
姓名 (必填)
邮箱 (必填)
网站

发表优秀评论还可获得奖励哦~~
极客海淘

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

回到顶部