【日亚】拉夫劳伦男士Polo T恤 Polo Ralph Lauren Polo Shirt

券后日元JP¥7900≈人民币370.00元包邮
发布者:桃子 日本亚马逊 更新时间: 3周前 (05-05)
领券购买
微信扫码购买
【日亚】拉夫劳伦男士Polo T恤 Polo Ralph Lauren Polo Shirt
您是不是想找:
推荐理由

拉夫劳伦的男士经典款PoloT恤,深蓝、黑色、白色,三色可选。在日本亚马逊现售JP¥7900日元起,约合370元人民币。相较国内,价格相当不错。不支持直邮,可以转运回国。戳这里购买直达

  • 自1972年问世以来,这款经典的polo衫一直保持着许多同类产品中不宽松的美式风格。几十年后,标志性款式已更新为各种颜色和款式,同时仍然保持质量和对原始细节的关注。此版本添加了弹力,打造修长贴合感,同时具有出色的灵活性。

  • 尺码(长度/肩宽/袖长/宽度): M(72/46/21 104) L(74/48/21.5/108) XL(76/50/22/114) XXL(78/52/23.5/118)

  • 【日亚】拉夫劳伦男士Polo T恤 Polo Ralph Lauren Polo Shirt
  • 【日淘小攻略】→直达日本亚马逊

    1.日本亚马逊,对国内卡支持良好,转运地址完全没有问题,但是日亚的部分产品数量限购,一次不能购买太多,大家选购时可自行注意。

    2. 浏览日本亚马逊的界面时,不懂日语的极友们可以将语言切换为中文或者英文界面。看着更舒服。

    3. 部分日亚商品可以支持直邮中国服务,下单可自动取消掉日本本土的消费税,直邮运费和中国海关关税都会显示在订单中,一目了人。

    4. 可以通过转运公司自己转运商品。转运中国(有纸尿裤的免税专线)、JPtenso、转运四方等。

    5. 凑单品:日亚订单满2000日元才能购买的单品。凑单品一般价格都大幅低于日常售价。是羊毛可以媷!

    6. 非日亚的prime会员需订单满2000日元才可免350日元日本境内运费。

    7.Pantry计划,是日亚Prime会员特权中的一项,俗称盒子计划,或者橙盒计划,该计划的专享商品价格都低于日常零售价,一个盒子390日元的运费,装1件也是390运费,能装下100件的话也是390运费,因此非常适合体积不大的商品囤货。

    【转运公司推荐】

    · 中环转运:开放注册,无须邀请码,[戳这里马上去注册]

    评价:有美国仓、澳洲仓。运费还算公道。一般来讲10天左右收货。

    · 转运中国:必须使用邀请码才能注册。

    评价:有美国、加拿大、日本、香港仓。比较纯粹的转运公司。路线也比较丰富。

    · 转运四方:开放注册,无须邀请码,[戳这里马上去注册]

    评价:仓位多,但是运费比较贵,可以作为以上两家转运公司的仓位补充。有美国、日本、德国、英国、香港、台北。

    [本文为广告]

↓↓↓加小编微信(极客海淘),领免单商品↓↓↓
极客海淘

极客海淘

是一家中立的,致力于帮助广大网友在网购时能买到性价比更高商品的分享平台,每天为网友们提供丰富、准确、新鲜的网上商品、特价资讯等信息。本站信息大部分来自于网友爆料,如果您发现了优质的商品或好的价格,不妨爆料给我们吧(谢绝任何商业爆料)!

评论(0)
Hi,您需要填写昵称和邮箱!
姓名 (必填)
邮箱 (必填)
网站

发表优秀评论还可获得奖励哦~~
极客海淘

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

回到顶部